Поиск на сайте
Меню сайта

Главная

Музыки

Фильмы

Клипы

Фото


Новости

СМС Стихи

Саундтрек

Андроид

Полезное
Реклама
  DAXSHAT +18 VIDEOLAR
  QIZLAR SHARMANDA +18 VIDEOLAR
"TIK-TOK TREND MP3LAR"
  KATTALAR UCHUN KINOLAR +18
Шохрух Хамдамов: «Самое главное, чтобы будущая жена была честной»
Шохрух Хамдамов: «Самое главное, чтобы будущая жена была честной»


Не секрет, что Шохрух Хамдамов, за короткое время достигший вершин киноиндустрии и ставший любимцем поклонников, является любимой звездой многих девушек. В социальных сетях девушки часто пишут, что актер — принц их мечты.

Шохрух Хамдамов, родившийся в 1995 году, еще не обзавелся семьей. Шохрух Хамдамов, который играет романтических героев в кино, в настоящее время не женат. Вот почему ходят слухи о любовных конфликтах. Заядлые поклонники связывают имя красавца-актера с выдающимися актрисами современности. Но актер сказал, что выступал в паре со всеми из них только в кино. Так что ни одна девушка не нашла пути к сердцу актера.
Актер отмечает, что пока он не определился, какой должна быть девушка его мечты. «Однако я точно могу сказать, что хотел бы, чтобы моя будущая жена никогда мне не врала. Моя будущая жена также должна любить и уважать мою маму даже больше, чем мня. Тогда я не пожалею своей любви. Моя мама очень нежная по натуре, но иногда бывает строгой женщиной. Но она понимает людей и уже переживают за свою будущую невесту. Как можно не любить такую женщину», - отметил Шохрух Хамдамов.

Шохрух Хамдамов сыграл немало романтических персонажей, но всех их он считает кинособытиями на съемочной площадке. О нем ходит много слухов, но Хамдамов их не комментирует. Слухи всегда существовали и будут существовать. Шахрух никогда не проявлял неуважения к актрисам во время съемок. Он снимался в фильмах и клипах с Рано Шодиевой, Дилнозой Кубаевой, Ситорой Алимжоновой, Сугдионой Азимовой, Маликой Авазовой, Айсанем, Мунисой Ризаевой и они очень хорошего мнения об актере.

Некоторые девушки выражали свои чувства молодому человеку. Актер, который ценит искренность в девушках, с добротой и уважением желал им счастья и держался от них на расстоянии. Актер очень любит свою мать и сестру и уважает женщин и девушек.

«В реальной жизни мне не нравятся девушки, которые играют роли. Я очень уважаю девушек, которые искренни и показывают себя без преувеличения. Скажу прямо, мне не нравятся девушки, которые прикидываются очень умными. Человек должен показывать себя с лучшей стороны. Люди не должны строить из себя кого-то. Ничто не может сравниться с искренностью. Среди моих близких коллег и друзей таких девушек нет. Может, из-за того, что такие девушки не соответствует моей ауре, я держусь от них подальше. Я бы очень хотел, чтобы моя будущая жена была такой же искренней, веселой и открытой», - добавил он.
Поделиться:
Категория: Shou-Biznes yangiliklari
Новие музыки
Статистика
Яндекс.Метрика